eRegistrations Ventanillas únicas electrónicas para administraciones eficientes

eRegistrations es un sistema de gobierno electrónico configurable que permite automatizar trámites administrativos simples o complejos. Puede ser adaptado rapidamente para tomar en cuenta los requisitos de cualquier administración y es aplicable a procedimientos tan diversos como el registro de una empresa, comercio exterior, la solicitud de u permiso de construcción, o la transferencia de un título de propiedad.

eRegistrations puede automatizar operaciones involucrando solo una administración (por ejemplo solicitud de inscripción en el registro de comercio) u operaciones simultáneas ante varias administraciones (inscripción de la empresa en todos los registros obligatorios: dirección de impuestos, alcaldia, seguro social, ministerio de trabajo, registro de comercio, etc.), convirtiéndose así en una ventanilla única virtual.

Este sitio esta destinado a los desarolladores y proporciona toda la documentación necesaria para instalar, configurar y mantener un sistema eRegistrations.